Разбитые и разгерметизировавшиеся стеклопакеты, Замена стеклопакета

Стеклопакет представляет собой часть окна и является единой герметичной системой. Разгерметизация стеклопакета означает потерю теплоизоляционных и звукозащитных качеств окна. И тогда требуется замена разбитого стеклопакета. Иногда разгерметизация не видна глазу, но это легко заметить по запотеванию или появлению морозных узоров на окне.

Разбитые и разгерметизировавшиеся стеклопакеты, Замена стеклопакета

При повреждении одного стекла возможна замена стекла в стеклопакете при условии, что разбита обычная, не тонированная или фактурная поверхность. Однако экономически целесообразной в таких случаях является целиком замена стеклопакетов в окнах, поскольку это единое герметичное изделие, восстановление которого требует определенных усилий, затрат и времени.

Ремонт стеклопакетов в Москве

Компания «Ремонт Окон» производит ремонт окон, при этом стоимость замены стеклопакета в пластиковых окнах является наиболее конкурентоспособной на фоне компаний, занимающихся аналогичными услугами.

Разбитые и разгерметизировавшиеся стеклопакеты, Замена стеклопакета

Замена стеклопакетов от замера до установки нового будет произведена профессионально и качественно, в самые короткие сроки и с гарантией.

Если необходима замена стеклопакетов, цена зависит от степени сложности установленного профиля – ПВХ, пластикового или алюминиево-деревянной конструкции; количества камер пакета, толщины и особенностей стекла; площади окна и высоты производимых работ.

Ремонт Окон © 2008-2019. Все права защищены.
design grey studio
Заказать
close slider

Закажите выезд замерщика:






Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дом.